mercoledì 24 settembre 2008
Cucina 2
A causa di un rallentamento nella fornitura del materiale fotografico, occorrerà attendere ancora per visionare qualche scatto dell'ultima pesca alla trota. Per chi volesse segnarsi i dettagli della ricetta per cucinare il saporito pinnuto, eccoli: accendere il forno a 200°; mettere in una teglia un foglio di stagnola che possa contenere il pesce o i pesci, già puliti. Riempire la pancia del pesce con sale, pepe bianco, salvia, pezzetti di aglio e olio. Chiudere poi la stagnola sopra il pesce e infornare per circa 15-20 minuti. Al termine della cottura si può aprire la stagnola, togliere la pelle e bagnare con poco vino bianco, olio, sale e pepe, salvia tritata, infornando ancora per 2 minuti. Questa è la ricetta base; numerose varianti sono possibili a seconda di ciò che si ha in casa al momento.
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1 commento:
Evviva! Così quando io e Mao cucineremo le restanti trote non dovrò fare troppi sforzi mnemonici per ricordare la ricetta e si ridurranno i rischi di disastri (...anche se restano sempre possibili.. sob!)
Attendo foto!
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